Страховая медицина: Информация для пациентов

Медицинский центр «Латона» уже длительное время сотрудничает со многими страховыми компаниями Украины, оказывая различную медицинскую помощь застрахованным лицам.

Что такое страховая медицина

Какие убытки покрывает медицинская страховка?

Медицинская страховка, как правило, включает в себя не только возмещение убытков, возникших в результате болезни, но и диагностику и лечение заболеваний в сети медучреждений, с которыми сотрудничает страховая компания, оформившая медицинское страхование. В зависимости от вида медицинской страховки, в программу могут быть включены все возможные виды медицинской помощи: приемы врача-терапевта, консультации узких специалистов, вызов врача на дом, диагностические исследования, лечебные процедуры, «скорая помощь» и т.п.

Какие преимущества предоставляет Вам медицинское страхование?

Преимущество страховой медицины заключается в ее прогнозированности: каждый гражданин вкладывает небольшие суммы средств в медицинскую страховку для того, чтобы быть уверенным, что при болезни все или подавляющее большинство медицинских затрат будут оплачены.

Медицинское страхование дает возможность контролировать свой бюджет, так как благодаря ему больше, чем стоимость страховки, на медицину за год не израсходуешь.

Медицинское страхование (медицинская страховка) в Украине дает застрахованному лицу возможность возместить расходы на лечение заболеваний, возникших в период действия договора страхования.

Целесообразность медицинского страхования заключается в следующем:

  1. Программы медицинского страхования разрешат предприятию делегировать непосредственно страховой компании реализацию целого ряда вопросов, которые касаются социальной защиты своих рабочих, которые связаны с их заболеваниями и несчастными случаями. Подобная «специализация» вопросов организации производственных и социальных процессов на предприятии приводит к минимальному отвлечению руководства на их решение, при полном контроле и влиянии непосредственно на реализацию данных вопросов через механизм страхования.
  2. Социальный аспект, который также можно учитывать, заключается в том, что медицинское страхование воспринимается работниками, как дополнительное социальное благо и важное преимущество работы на конкретном предприятии.
  3. По программе медицинского страхования, при наступлении страхового случая, которым могут являться также заболевания, Ваша страховая компания организует и оплатит застрахованным лицам :
    • ургентную (быструю) медпомощь;
    • стационарное лечение;
    • амбулаторно-поликлиническое лечение.
  4. Цель медицинского страхования:
    • защита здоровья и трудоспособности сотрудников Вашего предприятия;
    • снижение финансовых проблем работодателя и сотрудников, связанных с организацией и предоставлением медпомощи;
    • сокращение количества дней нетрудоспособности сотрудников за счет предоставления качественной медпомощи и контроля над процессом выздоровления;
    • дополнительный стимул для сотрудников к сохранению рабочего места и повышение качества работы.

Медицинский центр «Латона» отвечает всем основным требованиям по медицинскому обслуживанию наших клиентов, которые предъявляют ведущие страховые компании.

Справки и запись на прием

Пн-Сб с 8-00 до 18-00

Тел.: (0532) 50-67-90; 050-327-74-64
Адм.: 095-092-55-29; 068-769-79-89

E-mail: latona.poltava@gmail.com

Секретар медичного центру Латона.

Всегда к вашим услугам

Лучшие врачи города и области помогут Вам в решении различных медицинских проблем, начиная от диагностики, и заканчивая индивидуальным подбором лечения. Каждому пациенту мы гарантируем внимательное отношение и высокий профессионализм наших специалистов.

Есть проблемы со здоровьем? – Не откладывай лечение!

Медицинский центр «Латона»


Украина, г. Полтава, ул. Шевченко, 44, оф. 2 (2 этаж)
Телефоны: (0532) 506-790, (+38) 050-327-74-64
Администраторы: 095-092-55-29, 068-769-79-89